Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:59 

отпуск

timik
А не спеть ли мне песню...
А не оживить ли мне свой засыхающий diary рассказом о прошедшем отпуске? Пожалуй, оживлю )
Запишу поподробней, в нескольких постах. Просто так, на память.

Итак, у нас было 12 летних дней, и захотелось море. Хотели в Италию, но дОрого (и дорогой прокат автомобилей). Болгарию? Не.... Уже видели. Турцию? Но там только в отеле сидеть, особо не попутешествуешь. Тогда в Грецию! Но как-то... И были уже, и жарковато, и никак с местом не могли определиться. А потом неожиданно вспомнили про любимый, но забытый:

ПОЛУОСТРОВ КРЫМ


Последний раз я был в Крыму в 2006. До этого ещё раза четыре, не считая пионерлагеря в детстве.
И с тех пор Крым не изменился. Конечно, кое что застроили, кое что подкрасили, кое что вяло реставрируют. Но крупных изменений нет. А главное, что никуда не делась прекрасная крымская запущенность и заброшенность. Чему я очень рад )
Мне вот, совершенно не нравятся отреставрированные памятники архитектуры. Когда ярко закрашено, чисто заштукатурено, в окнах стеклопакеты, а вокруг ровная плитка. Мне как-то ближе нетронутое, настоящее, когда на ступеньках мох, сквозь кирпичи прорастают деревья, а внутри, под потолком живут ласточки.
Вот Крым пока остаётся таким, нетронутым и настоящим.


А ещё подросла дочка. Она Крым совсем не знает, вот и решили показать ей где гуляли в молодости мы. Ей было интересно, она старалась, но... Всё-таки это "не её". К сожалению, видимо, мы сами "отравили" её в детстве всякими олл инклюзивами с бассейном и коктейлями (
Жаль.. А впрочем, она из другого поколения, ребёнок 21 века. Для неё это была просто "этнографическая" экскурсия на тему "Как жили мои предки" )

продолжение следует...

@темы: путешествие

15:32 

lock Доступ к записи ограничен

caramelina
Совиное гнездо
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Цветок на подоконнике

главная